Дорога молчания, вымерший город
дожди выбивают колючую дробь.
Зачем, почему... Чернокрылая Море
плащем закрывает пылаюший лоб.
Исчезли слова и недавние рифмы,
поэзии грез уготован погост.
И тени, как жадные сборщики -грифы
слетелись на сломанный временем мост.
на стихотворение "Без слов" ( Камирра)
Свидетельство о публикации №107063000022