Страна - любовь
Страна - магнит.
.......Страна – приют.
.............Страна – услада
Она хранит.
........О ней поют.
..............Ей очень рады.
Страна - тоска.
........Страна - гроза.
.............Страна – потеря
Так далека.
........И очень зла.
.............И нет ей веры.
Страна – мечта.
........Страна – восторг.
.............Страна – волненье
Страна – беда.
........Страна – острог.
.............Страна – кипенье.
Страна – очаг.
........Страна - плечо.
.............Страна - дорога.
Там каждый наг.
........Там горячо.
.............Там слышно Бога.
Свидетельство о публикации №107063002193
С теплом,
Андрей А Аникеев 24.12.2010 12:42 Заявить о нарушении