Мы скоро встретимся, с тобой
Коснусь,волос,твоих рукой
За плечи,обниму тебя
На ушко тихо прошепчу
Люблю я девочка,тебя
Я вижу,что слова,мои
Нужны для сердца и души
Что хочешь,нежности любви
Не прячь любовь,я жду её
Поверь,всё будет,хорошо
Ведь нас,судьба,свела с тобой
Чтоб были,счастливы,вдвоём.
29.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107063002192