Бессонница. Холодный плен матраса...
Бессонница. Холодный плен матраса.
Разбрызганная через сито тьма.
И гитлеровский кнут второго часа.
И душная беззвёздная тюрьма.
Туман – сигарный дым. И ночь промокла –
Дождь размочил асфальтовый сухарь…
В мои глаза через ночные стёкла
Кошачьим оком вперился фонарь.
(4.10.2003)
Свидетельство о публикации №107063002156
Мария-Элоиза 05.11.2007 10:33 Заявить о нарушении