Без названия

 А.А.О.

Сколько мне лета
В холодных твоих ладонях?
Вечно об этом
Лает пес на задворьях.

Сколько наших теней
В опустевшей навеки квартире?
Солнца на гладкой стене
Стало меньше...то же и в мире...
 20.06.2007


Рецензии