Моя рука была твоей

Моя рука была твоей,
А сердце лишь тобой горело,
Среди холодных серых дней
Твоя душа мне душу грела.

Моя рука была твоей,
И сердце томным чувством тлело,
Когда ушла,забрав с собой,
Огонь души, оставив тело.

Моя рука была твоей,
Но сердце в горе онемело...
Я вдруг забыл, что есть покой,-
Тебе же до меня нет дела.

Моя рука была твоей,
Но сердце мигом опусетло,
И я спешу теперь скорей,
Забыть, что боль - моих рук дело!


Рецензии