Нос - 4 Тема Вороне где-то бог послал кило изюма!

Игра! Напиши и отгадай стихотворение (НОС)

1. Вороне где-то Бог послал кило изюма,
Она им увлеклась: почистила, отмыла.
И стала набивать скорей отсеки трюма,
Хотела сбыть изюм у устья Нила.
Одна проблема... испугалась крокодила,
А тот, взрастив Тотошу и Кокошу,
Как раз гулял по берегам из ила,
И был бы рад изюм испробовать учтиво.
Но, что поделать, так и не встречались,
Счастливица кило божественного дара,
И дон-жуан раскидистого Нила,
А птичку нашу лисы дожидались.
Ведь это им на самом деле Боже,
Оставил куль с изюмом подороже.

2. Послал вороне Бог
Приличнейший кусок
Отменного сырка.
Взглянула свысока
На этот мир она,
Решила съесть одна!
Да так и подавилась..
А всё лишь потому,
Что с нами не делилась...

Опять ей повезло,
Изюма полкило
Прислали ей коллибри.
Они его там тыбрят
Без меры и без счета.
Так съесть его охота,
Но птица спохватилась
И с нами поделилась....

3. Светит солнце, небо ясно,
Сыр такой пленительный,
Ах, ворона, вы прекрасны,
Просто изюмительны!

4. Вороне где-то бог послал кило изюма,
Что делать с ним вороне невдомек,
Она бы предпочла деталь костюма,
Иль сыра, на худой конец, кусок

На ту беду лиса близехонько бежала,
Лисица видит птице тяжело,
Плутовка на ухо вороне прошептала,
Свари компот, всего-то и делов.

5. Две вороны на сверхзвуковой
Шли на явный контакт со стеной!
Вот шлепки раздались -
Две вороны спеклись!
Долетались на сверхзвуковой...

6. Ворона играет первую скрипку,
Играет как может: изюмом и сыром,
Лиса же Вороне во всем подпевает,
Ведь сыр на двоих и изюма с избытком.

Авторы: fis_mol, Оксана_Тим, wwokl, Дух_Волшебника.
Начался процесс голосования: Все желающие могут выдать баллы стихотворениям 3 за 1-е место, 2 за 2-е место, 1 за 3-е место. Игроки приславшие стихотворения голосуют в личку ведущему (автору топика). Вместе с этим идет процесс угадывания авторов. Игроки приславшие стихотворения пишут версии авторства в личку ведущему, остальные эрудиты пишут в этой теме.

Варианты принимаются до среды 04 июля 2007 года до 23.00 МСК
Идет игра: http://bonsai.homelinux.net/phpBB2/viewtopic.php?t=1640


Рецензии