Никто нас не услышит
Ничто мы не поймем
Мы атомами дышим
Молекулы мы пьем
Не сердце движет нами
А сердцем движем мы
Мы лучшее продали
Нам чувства не нужны
Мы солнечные тени
Среди других теней
Простые горстки пепла
На плаце из камней.
16.08.03
Свидетельство о публикации №107063002104