Просто, тебе

Меж нами искра,пробежала
Глаза в глаза,смотрели,мы
Она о многом мне,сказала
Но промолчу,к чему слова
Словами только всё,испортишь
Словами всё,разрушу,я
Не будет слов,пустых не нужных
Пусть скажут всё,мои глаза.

===============================

Твои уста,нектар,прекрасный
Я пчёлка,я стремлюсь,к нему
Кружу хочу,но не могу,черту
Преодалеть,что создана,тобой
Так сжалься ты,над бедной пчёлкой
Сними барьер,с её пути
Вкус поцелую,ощути.

=================================

Мои руки,тебя изучили
Там где ты,позволяла,им
Мои руки туда,стремились
Где воздвигла барьеры ты им
Ты не бойся,они умеют
Ласку нежность любовь,дарить
Ты раскройся,откинь барьеры
И на встречу,ты к ним потянись.

==================================
13.08.06 г.


Рецензии