Завершается июнь...

Завершается июнь.
Год дошёл до середины.
Лето с солнышком едино
Песню яркую свою
Продолжает напевать.
Помогает гром весёлый,
Пронося по дальним сёлам
Беззаботные слова.
Лето, лето на дворе…
Дети прыгают по лужам,
Позабыв про вкусный ужин
И не видя, что в жаре
Завершается июнь…


Рецензии
Где-то июль в жаре,
а где-то в прогнозе на семь недель
непогоды, дождей.
Кипу газет разберу.

Валентина Томашевская   01.07.2007 10:46     Заявить о нарушении