меха и слишком большие браслеты

Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха
А. А.

1

Когда я была маленькой девочкой, меня не кутали в мех
Когда я была угловатым подростком, меня не кутали в мех
Я стала наивной, но милой девушкой – меня не кутали в мех
Теперь я хочу дорогих подарков, из тысячи звезд – колье!

2

Я раньше молчала и прятала глаза,
когда мне дарили слишком большие браслеты,
потом забирали назад,
неуклюже бормоча
что-то вроде «извини, просто денег совсем нету»...
сегодня всех моих капризов не сосчитать
и я считаю, что не выживу
больше без самых роскошных вещей планеты
и ваших ненасытных взглядов…

3

Ну, что вы стоите?! Теперь кутайте
Вашу девочку – плечи и грудь – в меха,
Я теперь вам дорого обойдусь!
Не хватит и нежности, что тиха...


Рецензии
Да здравствуют дорогие шубы!!!! (прости мою горячность, но я слишком восхищена). Мы самые дорогие женщины мира, поэтому у нас должно быть все!

Тайде   01.07.2007 09:16     Заявить о нарушении
совершенно с тобой соглана )
должно быть все. особенно если в "детстве" было не так уж много - хочется этого всего...
ну, и конечно, мы великолепны )))

Евелина   01.07.2007 22:52   Заявить о нарушении