Акростих. Стрелец

С лиянье душ в момент экстаза,
Т от импульс, всё померкло вдруг,
Р ека блаженства до отказа,
Е два лишь слышно сердца стук!
Л авина счастья неземного
Е щё скрывает бытие
Ц арит и властвует в душе!


Рецензии