Прощание

Я тебя ненавижу, К.,
За «неопытная, незрелая»,
И тошнит от твоих всех слов,
Несъедобных и переспелых.
Я не чувствую больше тепла,
Только липкий промозглый холод.
Я привыкла, а, знаешь, зря,
Ощущать постоянный голод.
Я не верю уже никому,
Я теряю себя постепенно.
Я с тобой разучилась дышать,
Оставаясь твоею пленной.
Я наверно сошла с ума,
Когда слепо тебя обожала.
Из любви получился фарс,
От которого я устала.
Эту битву ты выиграл. Виват!
Но победа в войне за мною.
Очень жаль, но быть без тебя –
Это шанс остаться живою.


Рецензии