Случай, произошедший с одним художником в маленьком кафе...
Дождливым утром в одном кафе
На белой салфетке
Черной гелевой ручкой.
Но вдруг я почувствовал ветер -
Ты сошла с бумаги,
Предстала передо мной во весь свой рост
Во всю свою стать.
Ты была настоящей...
Я думал, что это всего лишь мираж,
Обман зрения, совпадение,
То, о чем пишут в бульварных газетах...
Но ты села рядом
Ты заказала чашку кофе
Коснулась меня рукой...
И я хотел бы верить, что это сон
Но счет на столе говорит об обратном...
С тех пор я боюсь рисовать,
Я помню как ты рассеялась в ветре
При свете луны...
Но эта печаль по тебе...
На этот раз - акварель.
Свидетельство о публикации №107063001979
Александр Плисковский 03.08.2007 22:05 Заявить о нарушении
Авеста 10.08.2007 21:26 Заявить о нарушении