Заказанные чувства
Так сколько же налить, чтоб Вы напились?
Бокал, сто грамм иль целый океан…
И, захмелев, чтоб Вы слегка забылись…
Заказанная дружба…Что ж, изволь!
Улыбка в ширь лица и комплименты.
И гадость за глаза и сплетен грязь,
И никому не нужные презенты…
Заказанная ненависть…Зачем?
Свою Вы душу этим не порочьте.
Обидчикам простите их вину.
А ненависти яд лишь душу точит.
Свидетельство о публикации №107063001970
С пониманием,Вячеслав
Вячеслав Артемов 02.07.2007 09:18 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья.
Наталья Ворон 02.07.2007 13:29 Заявить о нарушении