Легко стесненье скинув с плеч

Легко стесненье скинув с плеч,
одежду модную скупает,
и надевает платье "стрейч",
нелепо "катит" на трамвае
в свой мир, из вечной беготни,
её ведущий по просторам,
а в сердце голод, блеск брони,
и одиночество с укором
ложатся звеньями цепи.
Сквозит в окно горячий ветер,
летевший долго из степи.
Он видит цифры на билете
и предрекает ей восторг,
который сердце тихо слышит.
Открылись двери… Диалог…
Стремленье к звёздам выше…
**************************выше…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.