Ссора

Давай затеем ссору?!
Хочешь, я начну.
Тебя я не пойму порою,
Меня достало это "Почему?".

Нет, ты не думай - я не долго,
Я просто выскажу, что есть!
Мне важно, чтоб ты только
Вкусил мою сладостную месть!

Я очень долго все терпела
И все могла тебе простить.
Как жаль, тарелка, что летела,
Не помогла мне отомстить.

Я в ход пущу, что бьется,
Готовься к шуму и битому стеклу.
Словесная драка пусть рекою льется,-
Я больше не признаю всю вину.

Не одна ведь виновата -
Причина недомолвок и в тебе!
А знаешь… забудь, что когда-то
Произнесла: "Ты в моей мечте!"

Разбита в дребезге посуда,
Слова не срываются с усталых уст.
Нет сил выслушивать остатки бреда -
Давай оставим все как есть...

-30-06-07-


Рецензии