последнее дыхание лета грусть 5
сходил я в театр
тебя нет
я знаю и не будет
нет не обижен я
предположение было -
увидев тебя раз,
другой ...
он не наступит
печально, но реально
кружится голова
а в голве все тоже:
кто я?
кто ты?
кто я и ты.........
Я встал как обещал
день начался как пекло
я обещание сдержал
и ты мне не лгала
сказала же не знаю
а это значит нет,
чуть чуть в приятной
форме..............
( обиды нет - одни слова)
ну что сказать
скажу - здраствуй, Муза
Вдохновение мое и стремление
грущу.................
я уезжаю.............
незнаю буду ли писать
как будет шанс - легко
2а месяца - так не легко
не знать общения с тобою
здесь, каждый день.....
ну что сказать
да, уезжаю,
но я вернусь, хотя
важНО ли для тебя?
сомнения терзают...
я был я есть я буду быть
а ты? ты тоже будешь
но только где?
со мной, на корабле?
или сидеть на суше?
незнаю этого ни я
ни ты, я думаю не знаешь
да трудно уходить
пусть даже не надолго
ну что сказать?
давно сказал,
влюбился..........
я лишь хотел тебе сказать
своей малышке, солнцу
ягодке, находке,
...................
п о к а,
верней
до в с т р е ч и,
пусть даже не реальной,
а просто - виртуальной
:-)
Привет
тебя нашел не жданно
все получилося спонтанно
нет не раельно - виртуально
в реале ты намного лучше
но здесь я знаю
ты со мной
я здесь нашел тебя
и каждый день ищу
но не всегда удача
настигает
тогда тебя не вижу день
находит грусть, волнение
я знаю это паутина
всему виной хотя
не стоит крайнего искать
да да я сам все сделал
но как то очень быстро
да, я влюблен,
да, ты прекрасна,
но мы по разным соронам
конца великой витой пары
что свила сети как паук
пред нашими глазами
а ужас страшный был
давно так не боялся
спасибо Муза
я впечатлен тобой!
Я знал - найду я счастье
но я не знал
на долго ли оно?
в стихах я мысли излагал
не знаю, вроде получалось
да, много их я написал
все об одном,
ты знаешь
спешил уехать я...
но щас другое чувство
я не скажу - оно грУстно
и я ему виною,
хочу тебе сказать:
привет и с добрым утром
я так хочу увидеть...
рассвет планеты всей
огонь и воду
небо - звезды
моря и скалы.....
хочу
идти на встречу ветру
прекрасно?
главное не то,
а что
все это время
в своей руке
твою держать хочу....
а если посмотреть
тебе в глаза,
они прекрасны,
я позабыл рассвет
закат, луну и звезды
нет я не болен,
я просто заглянул
в твои глаза
и понял, то что до -
все зря, и вот же
счастье, было рядом
довольно глуп стишок
если можно его так назвать
все это мои мысли,
в голове.
не обессудьте в тишине
Свидетельство о публикации №107063001919