Грусть слагаеться тоже..

Грусть слагаеться тоже,
В те красивые строки,
Их читаешь и просто,
Так захватит весь дух..

По тебе по всему,
Разольются прибоем,
Все слова, все слова,
И ласкать будут слух...

И не надо бояться,
Прикоснуться к чужому,
Пусть и грустному сердцу,
Не обидишь его...

Поддержать, поддержи.
Не учи, лучше вспомни,
Через тернии к звездам
В этом есть волшебство...

Грусть придет и уйдет,
Снова сложаться вместе,
Запоздалых событий,
Разорвавшийся круг...

И в красивые строки,
Словно счастья наитие,
Грусть уложит цветами,
Жизни новый порог.....


Рецензии