Как жаль

Как жаль, что не расправил ты крыла,
Не прилетел быстрее ветра!
Как жаль, что для тебя это – игра!
И я не дождалась ответа…

Игра?! Такие страшные слова!
Порвать, забыть – не дав начаться!
Игра! Но может ты права –
Игра не может продолжаться!

Зачем пустые слать слова
В манящий сайт из Интернета…
Ты - для меня, я - для тебя!
И эта правда - без ответа…

Но в наших силах изменить
Судьбы-ханжи предначертанье!
И в майский светлый день весны
Назначил я тебе свиданье!..


Рецензии