Ветреный
Но это ничего не значит.
Мне предстоит тяжёлый бой
И сердце, как шальное скачет.
Ты сильный опытный мужчина,
Срывает голову, как гильотина
Твоих глаз манерная картина
И обаяния паутина.
И каждая, ничуть не сомневаясь
Считает себя единственной,
Короткими встречами перебиваясь
Становится зависимой
От ласки приторной
И любви наигранной.
Я не буду менять твои принципы.
Приводя циничные доводы.
Не вопьются в душу ревности шипы,
Для страданий не повода.
Свидетельство о публикации №107063001869