неумные бабы
а вдовы смеются.
последние пряча
за шторами. мнутся,
ломаются словно нимфетки
в юбчонках. неумные
бабы с криком ребёнка
и машут руками
пытаясь добиться
внимания хоть одного,
но мужчины. и биться
в истерике, терзая
на части себя
лишь одну. угасая,
хвататься костями-кистями
за тонкие нити
и получив
в нём одном раствориться.
30/06/2007
Свидетельство о публикации №107063001859