29. Начало лета

Тополиный пух, как первый снег,
Мягко пролетает над землей,
Лето жаркое берет разбег,
Липы запахом и неба синевой.

Дождик умывает пыль с дорог,
Ветерок колышет на качелях,
Зеленеют листья и трава,
И пахучие хвоинки в стрых елях.

Ты идешь под решетом тепла,
Листья робкие чуть солнце закрывают,
Пусть прошла весенняя пора,
Но в душе цветы надежды рассветают.
06.06.07


Рецензии