Хотелось намного красивей...

Хотелось намного красивей
Вам спеть, да таланта не хватит.
Напрасно потрачены силы,
Истрепаны фразы, как платье.

И пылью рассыпался образ,
И стало спокойно и пусто.
Но все же, позвольте еще раз
Тихонько вдохнуть Ваши чувства…

Ах нет, я совсем не от скуки
Рисую Вам эти картины…
…Сплетаются тонкие руки,
Сплетается нить паутины…


Рецензии