Полощи мне душу, дождь...

..............Вслед за зОнта щитом отброшенным,
..............Вместе с тушью и выбранным почерком
..............С бесконечной дороги иллюзий
..............Дождь смывает меня за обочину.



Полощи мне душу, дождь,
Искупай меня в слезах,
Разреши с тобою в небе
Заглянуть немного за.
Раствори меня в себе,
Запусти меня ручьем,
Развязавшим узел «Я»,
Позабывшим меру «чье?»
Тем, который в глубине,
Даже став речным порогом-
- Только капелька небес,
Отражающая бога.

…Полощи мне душу, дождь.


Рецензии
Жду дождя
Жду очищения
холодного
весеннего
в субботу
в воскресение
во имя
во спасение
приватно ожидание
приятно осознание
предначертания....
Жду дождя
Жду очищения
холодного
осеннего...

Вячеслав Хобо   30.06.2007 01:19     Заявить о нарушении
О, спасибо за тонкий унисон.

Фрина Тернова   01.07.2007 01:31   Заявить о нарушении