Текст 19

Отсырели потолки
Трупный яд в моём болоте
По движению руки
Смерть в чужом автопилоте

По сиреневым глазам
Лезут тени комиссаров
Я на улице Сезам
В старом городе кошмаров

И бессовестный боец
Ищет нас в дыре бойницы
Середина и конец -
Две изогнутые спицы

Дальше носа не видать
Значит мы с тобой зависли
Ночь не будет доедать
Наши векторные мысли


Рецензии