возвращение

Все в хлам разбилось в одно мгновение
Еще я жива на удивление.
Как с неба свалился печальный миг,
он вновь в мыслях моих возник.
И крест на шее душит и давит
Желание сгинуть об стены кидает
Урок, мне от бога урок
Он все мне простить не смог
Меня на две части тянет, мне больно
Так хочется мне умереть спокойно
Что это за призрак любви
Умри! Ради бога умри.
Ну как побороть эту скверную глупость
Уже не могу не о чем больше думать
Сгораю я вновь, как мне быть
Я так не хочу прошлым жить.
Но все меня вновь уносит назад
Все это ужасно, должно быть не так.
Не так все, похоже, не так
В моем только мире есть прошлого знак.


Рецензии
Красивое, и очень душевное стихотворение, которое дарит много боли в душе, однако той боли, всю суть которой может чувствовать лишь автор этих строк.
Очень понравилось.
С уважением, Dark Soul...

Андрей Тёмный   09.07.2007 16:20     Заявить о нарушении