37. User for bloggers
А вы бы смогли невидимкой работать?
Все обьяснить,показать,рассказать,
Так, чтобы и не обидеть,
И по интерасам направлять.
В душу не лезть,а понять эту душу,
Боли и радости переживать,
Вы бы смогли, видя горе чужое,
Забыв о себе ночами не спать?
И постоянно быть в напряженьи,
Разные люди - не угадать,
Тот лезет в душу, тому вниманье
Надо навязчиво уделять...
Куча обид и непониманья,
Маты и ругань - все выносить,
Честно скажите писатель,читатель,
КТО ИЗ ВАС СМОЖЕТ БЛОГГЕРОМ ЖИТЬ?
09.06.07
Свидетельство о публикации №107063001745