Дорога серых

Ответ светлым и тёмным. Мы ищем смысл жизни и, вечно в пути,
 И всем нам удачно,до цели дойти...

Пусть делится мир пополам на пути,
нельзя в половине ответы найти,
на тёмных и светлых разделены,
поступки и мысли,сердца и умы.

Кто верует в бога,а кто в сатану,
кто в веру стремится, а кто на войну.
Мой путь посредине, как раньше идёт,
не знаю, что там на конце или кто меня ждет,
ад, рай, категорий ведь много -
смысл вижу в одной -в бесконечной дороге.

Все знать и уметь никому невозможно,
всей жизни не хватит, и трудно, и сложно,
но, чтоб не случилось, я буду в пути,
своею дорогой по жизни идти.


Рецензии