Первый день отпуска

Тишина над рекою туманом клубится,
пахнет сыростью жесткий камыш,
и спросонья пищат на деревья синицы,
На рыбалку поутру спешишь.

Быстро стульчик поставишь на плиты у речки,
Тихо удочки в воду закинув,
Утро спит над водой,не взошло еще солнце,
И прохлада щекочет за спину.

Чуть прищурившись смотришь вперед напряженно,
Ожидая начало клева,
Отпуск начался,пусть день приходит,
даже если не будет улова.


Рецензии
:-) а с ентой стороны я тебя ещё не видела...
очень жизненно, прямо как буд-то там побывала ...

Усикова Людмила Юрьевна   25.07.2008 16:53     Заявить о нарушении