Падать

Сколько можно небу молиться,
Зная, что никто не слышит...
Проще падать... падать и разбиться,
Всё равно сердечко еле дышит.

Через несколько веков-столетий,
Кто-то вспомнит о тебе
Тоже, может завсегдатай петель,
С бредом одиноким в голове

Будет небо судорожно дрожать,
Ангелы рыдать, а ты упрямо
Падать... падать и кричать,
Словно кто-то снова роет яму...


Рецензии