Вина

Cтраданье не всегда любви достойно,
И не всегда то что досталось нам в удел,
Мы можем называть большой любовью,
Быть может это жажда перемен...

Себя жалеть нам свойственно по жизни,
И мы порой пытаемся свою вину
Переложить на тех кто невиновен,
Чтоб польстить немного своему нутру.

Не стоить обвинять других, когда
Себя не признаешь виновным,
Торжествовать над чьей-то болью,осуждать…
Мы слишком многое теряем в этой жизни
Не научившись ни любить и ни прощать.

Оставим все сомненья и надежды
На суд тех лет,что к нам придут потом.
Коль нет решимости бороться за любовь,
Не станем обвинять за то, в чем сам виновен прежде.


Рецензии