Для чего я живу?

- Для чего я живу?
- А ты сама ответь на свой вопрос.
- Живу, чтобы жить.
 Чтобы свою поддержку и любовь родным дарить.
 Чтобы детей родить.

 Для кого я живу?
 Для других.
 Чтобы радость, свет, тепло всем людям приносить.
- Получается, и для себя ты хочешь жить?
 Счастье «бумерангом» можно получить.

 Ну что, это все, для чего ты живешь?
- Не сказала самого главного:
 Я живу, чтоб любить.
 Чтоб Любовь заслужить.
 И с Настоящим Чувством свою жизнь прожить.


Рецензии