На свете есть моя любовь к тебе...
Ты верно сам не знал, чего же хочешь.
Хм… да неужели чувствовал себя ты круче?
И ты не думал, что обидеть меня можешь?
Я вот уже недели две пишу стихи, как дура,
Я все себя пытаюсь успокоить,
Но ты улыбкой мир мой рушишь
Ты наигрался и решил, что меня пора бросить.
А я не сдамся, ты же знаешь,
Я не одна из тех, кто глупо верит в лесть
И эту ТЫ игру мне проиграешь,
И все же знай, моя любовь к тебе на свете есть.
Свидетельство о публикации №107063001651