Мы ищем подтверждение любви

Мы ищем подтверждение любви
И должного внимания к себе,
Открытости и уваженья –
Всё у таких же грешников, как все.

Иль повезёт нам, или нет
И так понятна истина одна –
Что на Земле недолговечно,
То вечно в небесах.


Рецензии