Не жалей ни о чем никогда

Не жалей ни о чем никогда.
Ведь в жизни все не просто так происходило.
Она не издевалась и не мучила – она тебя родила.
Чтоб стала именно такой в свои года.

Чтобы других чему-то научила.
Быть может даже в чем-то их переменила.
Она тебя и била, но при этом так любила.
Поэтому благодари ее всегда.


Рецензии