Любовь и цветок
И вспоминаю вновь
Слова твои игривые
Про секс. А где ж любовь?
Пропало чувство тонкое
За древностию лет,
Извилистою тропкою
Свело себя на "нет".
Кричу - не откликается!
Зову - молчанье вслед...
Где ходишь ты, где маешься,
Мой сексуальный бред?
В ночь уведу тебя я
Знакомою тропой,
Под лунным одеяньем
Забудешь про покой.
В стог сена ароматного
Мы упадём ничкОм,
Нам будут звёзды яркие
Завидовать тайкОм.
В твоих объятьях ласковых
Цветком раскроюсь вновь.
Не нужно слов напрасных, ты
Узнаешь...про любовь!
03/03/2007
(фотка моя)
Свидетельство о публикации №107063001608
Удачи!!!
С добром.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 09.07.2007 19:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка!
С наилучшими пожеланиями. Татьяна.
Татьяна Березина 10.07.2007 17:09 Заявить о нарушении