Глаз твоих голубых омуты

Глаз твоих голубых омуты,
Не дают мне спокойно спать.
Я тебе говорил, помнишь ли?
Что готов жизнь за них отдать.

Заглянуть мне давно хотелось
В отраженья родной души.
И так хочется, чтобы пелось:
- До чего же они хороши!

Кабы мог нырнуть с головою,
В эту гладь озер голубых,
Чтоб остаться навек с тобою,
Утонуть, раствориться в них!


Рецензии
Валентин, очень красиво и мелодично!!!

Иришка Соколова   30.06.2007 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка! :))))
Рад, что понравилось!

Валентин Аблязов   15.07.2007 10:02   Заявить о нарушении