Детям о взрослых

Если дяди сидят в песочнице,
Пьют стаканами всякую каку,
Значит, дядям сегодня хочется,
И не нужно напрасно плакать.

Покатайтесь на каруселечке,
Подразните соседа потного,
Ведь для вас ведь белочка -
Это просто такое животное.


Рецензии