Я и ты!
Чтобы не стал стакан,
Мне заменой мечты,
Где вместе - я и ты!
Дай мне любви глоток,
Чтобы не стал исток,
Руслом сухой реки,
Где вместе - я и ты!
Дай мне тебя обнять,
Чтобы вернуться вспять,
В воды реки любви,
Где вместе - я и ты!
Если твой взгляд потух,
Если надежды нет,
Если сплетенья рук
Не защитят от бед,
Ты не спасай меня
В водах реки любви,
Где утону лишь я!
Только б осталась ты...
Свидетельство о публикации №107063001542