S
Тихо проводишь губами по коже,
Щекой по щеке, рукой по живому,
футболка смешная и джинсы потертые -
Сорвать бы все это, но боязно все же.
Лисьи глаза - ты словно сестра мне -
Твержу про себя, чтоб не повадно,
Губы кусаю, и в горле камни,
Но все-таки тянет к тебе безнадежно,
Безвольно, бесстыдно, сладко, тревожно...
По нервам моим ты собой протекаешь,
Щекочешь отсутствием прикосновений,
Мне хочется новых безумных свершений,
Мне хочется Жить, я в лете растаяла,
Разоружаюсь, тобой вдохновенная...
А лисьи глаза настойчиво ждут,
Впиваются в поисках страстной дуэли,
И я расширяю границы безумия,
Вращает нас на ночной карусели,
Рискуем важным - нахально, бездумно.
Свидетельство о публикации №107063001531