Ты моя грусть

Ты моя грусть,моя ты радость
Веселье ты моё,печаль
Все мысли действия поступки
Все чувства связаны,с тобой.

Ты поселилась,в моём сердце
Моя душа,в твоих руках
Ты делаешь,со мной,что хочешь
Я весь во власти,твоих чар.

Я не хочу и нет желанья
Освободится,от тебя
Тобой живу,тебе я предан
Не отвергай,прошу меня.

Моя печаль,моя ты радость
Сомненья,вера ты моя
Что жизнь,прекрасна
Нужен,Я.


Рецензии