В полночный час - в предвестии Заката...
Вся пронизана жемчугом облачным!
Будто крылья несут в необъятную даль
Небеса под созвездием полночным…
Даль так близко, что можно рукой
Горизонта полоски коснуться
И Закатные нити в перстах сохранив - улыбнуться,
Подарив их Тебе, дуновением неги златой…
Дальний путь станет близким в итоге,
За спиной станет прахом беда
И, в сияющем Вечностью слоге
Слово «будет!» убьет «никогда…»!
Свидетельство о публикации №107063001524