Стихотворение, не получившее названия
Волосы русые
Алая лента зорь…
Эх, да как стосковалася душа по волюшке-вольной…
Флейта-метелица
Узоры искусные
Прочь грусть-печаль да хворь…
Эх, да как помчался конь буланый да по полюшку по русскому…
Ветер июлевый
Мачты сосновые
Белого света волна…
Эх, да как выплеснулась наружу да разорвала тишину степную песня удалая…
Мыслями-пулями
Голуби нового…
Утро…
Она влюблена…
Свидетельство о публикации №107063001521