Недостающая половина

Я – вечность родственная колесу,
Вода рисующая долины,
Я – степь, затерянная в лесу,
Недостающая половина
Тебя, забытого здесь-сейчас,
Луны больной приливною силой,
Тебя, непознанного в Мире Нас,
Живым проглоченного могилой.


Рецензии