Ты говоришь что ты любишь...
Ты говоришь, что ты ждешь.
Меня крепко целуешь,
Но я знаю, что лжёшь.
Я хочу тебе верить,
Клянусь жизнью, хочу!
И хочу всё увидеть,
Те слова на яву.
Ты хоть раз покажи мне
Как ты любишь меня,
А не как ты обычно,
Повторяешь слова…
Свидетельство о публикации №107063001464
Одинокий Феникс 30.06.2007 17:50 Заявить о нарушении