Бывшая жена

Я написал тебе письмо,
Ты не прислала мне ответа,
Не интересен инвалид тебе,
Ты дала понять на это.

Года и время не вернёшь,
И мы ошибки не исправим,
Когда-то встретимся опять,
И что-то будешь ты лукавить.

Стыда не будет у тебя,
А будет лишь одна досада,
Что ты рассталась, и зря,
Одиночество, тебе награда.

Ребёнка сам я воспитал,
Прошло уже уж много лет,
Твоё я будущее знал,
Сейчас возврата, уже нет.


Рецензии