Причастie

Время близко,
 иго легко,
Светит Свет
 и в душе тепло.
Сеет радостно,
 жнет любя,
Милостиво всем,
 раздавая Себя
В дивных Таинствах
 не тая.
И я с радостью
 обретаю Его -
И Друга,
 и Брата,
 и Господа моего!


Рецензии