Неудачное признание
В ответ услышал от тебя, прости меня за ту.
За ту любовь которую, не в силах я отдать,
За ту любовь которую, не в силах потерять.
Но я не знал тогда, смотря в глаза её,
Ведь всё что видел в них тогда, большую я любовь.
И кто же знал тогда, что вовсе не моя,
Любовь которая, жила в твоих глазах.
Но что теперь поделать, видать не повезло,
Разбилось сердце в дребезги, как хрупкое стекло.
И вряд ли кто то сможет, собрать теперь его
Пора теперь обратно, пора назад, на дно.
Вернусь в кабак я «Радости», налью бокал вина,
Напьюсь себе на радостях, я выпью за тебя!
Хоть кто то в жизни этой, будет любим теперь,
Но лишь бы не попал он, в такой же страшный плен.
Я счастья вам желаю, и вот я снова пью,
И крепко обнимая, я громко говорю.
Живите много-много лет, детей своих растите,
Не забывайте про меня, на свадьбу пригласите!
И там налью себе стакан, и буду в жизни вечно пьян,
Зато грустить теперь не буду, и даже может позабуду?
Как я любил тебя тогда, и как люблю тебя всегда!
Ведь время лечит как никак, прощай любовь в твоих веках!
Не буду больше досаждать вам, и просто молча я уйду,
Прощально ручкой помашу я и всех я вас благословлю!
Возможно жизнь себе найду я, иную жизнь я отыщу,
Но видит Бог как не хочу я, другой дарить твою любовь.
Хотя… Ты знаешь что, оставь её себе,
Ведь эта жизнь не сказка, в ней нет таких чудес.
Используй её с мудростью, не трать её ты зря,
Оставь её для будущих, детей своих кормя.
Чтоб выросли они, с любовью на глазах,
Тогда поймёшь и ты, что значит этот взгляд.
И вспомни обо мне, про то как говорил,
Что я люблю тебя, ведь правда, я любил!
Свидетельство о публикации №107063001438
Одинокий Феникс 30.06.2007 17:42 Заявить о нарушении