Акростих. Дочка моя!

Д очурка милая моя!
О как я радуюсь, любуюсь на тебя!
Ч ьи ручки я готова целовать,
К огда покрепче ты стараешься обнять!
А сколько радости в глазах твоих!

М огло хватить её и на двоих!
О девочка прекрасная моя!
Я так люблю тебя! Нет жизни без тебя!


Рецензии